22

Светлана Баукина
В моих письмах, написанных Богу,
Чаще всех я пишу твоё имя,
И какую б ни выбрал дорогу,
Так останется вечно отныне.

Пусть кому то покажется глупым...
Или сильно смешным и наивным,
И отчаянным замкнутым кругом,
Лишь бы Небо тебя хранило!

Мир жестокий порой и лживый,
И не каждый путь дан от Бога,
Можно много свершить ошибок,
И покой променять на тревогу...

Можно веру попрать и надежду,
Посмеяться любви вдогонку,
Заблудиться во тьме кромешной
И с груди своей снять иконку...

Но всегда остается выбор -
падать вниз или двигаться к свету,
Вспомнить то, что напрасно забыто,
И открыть Скрижали Завета.

В моих письмах, написанных Богу,
Чаще всех о тебе молилась,
Чтоб нашёл ты свою дорогу,
Чтоб с тобой ничего не случилось!...