День рождение!

Валентина Смыслова
С днём рожденья поздравляю!
И от всей души желаю:
Счастья, радости, любви,
Ты скорее их бери!

Крепче прижимай их к сердцу,
Чтоб тепло им было вместе.
Чтобы в душу навсегда,
Поселилась доброта.

Пусть сбываются все грёзы!
В сердце пусть живёт любовь!
Ты прекрасная подруга,
Мне с тобою повезло!