Касание тишины

Гусаров Александр
Гнетущей тишины касание,
чуждо своею пустотой!
И как эффект нелепого признания,
встает незримою стеной!

И словно бы живая дышит,
я слышу ее хрип,идущий из груди.
А за окошком ветер свищет,
шепчу в окно ему "уйди"

Один средь стен... мечтаю,
свет не включаю, сумрак как шпион!
Я притворяюсь что его не знаю,
в сиянье звезд придуманных погон!

В руках перо,листок бумаги,
и взгляд прицел направленный в окно!
немного смеха, чуть отваги,
и ожило мое перо!

Листок ожил, я двери открываю.
В страну надежды веры и любви!
Я ухожу, я исчезаю!
мой дух омыт в Христа крови!