она - ему

Михаил Лето 43
Хочу твоею быть душой и телом
Хочу лететь не ведая границ
Хочу упасть в любовь всецело
И превратившись вместе в белых птиц

Лететь на остров в океане
В тяжёлых драгоценных украшеньях
В сплошной заоблачной нирване
Без всяких криков и лишений

Покорной быть, пока ты платишь
Красивой быть, пока горишь
Пока все чувства не растратишь
К другой пустой пинком пока не улетишь