Квест

Юлия Малл
http://www.stihi.ru/2019/01/23/4489 навеяло темой Прикалиста.

— Алло! Алло! Помогите! Я застрял в какой-то глуши!
Но молчит телефон. А вокруг ни одной души.
— Ау! Ау! Обещали прикольный квест.
Я и лес пересёк,и ручей переплыл — никого окрест.
Смыло нафиг палатку ливнем позавчера.
Не беда, показалась круче ещё игра.
Но сегодня я в поле огромное вышел вдруг —
И увидел зверей диковинейших вокруг.
И допёрло — да это же диплодоки, млять!
Так куда ж я попал?! И кого мне на помощь звать?!
— Алло! Алло! Абонент недоступен… итить!
Что же делать теперь? МЧС сюда прилетит?
Аааааа… Хрум. Хрум. На землю упал смартфон.
Но раздавлен был лапой какой-то тотчас же он.

 24.01.2019 16:54

Вот же здорово мир познавать, не сходя с дивана,
Наблюдая тем, как кого-то куда-то тянет