Новоиспечённый

Юлия Сакол
Люблю я вечером сидеть у компа,
На сайтах задержаться, "побродить"
Вот рядом публикует незнакомка,
Пытаться надо продолжать Творить

Без интернета жизнь не интересна,
Здесь информации невпроворот
И вот поэты колобок из теста,
Стараются, пыхтят, печет народ

Он пышет с пылу, жару, весь румяный,
А запах, аппетитный то какой!
Рождается и ароматный, пряный
И с тонкой золотистой корочкой

25 января 2019 года