Одни страдания

Владимир Сологубов
    ОДНИ СТРАДАНИЯ.
Ведь я тебя всегда прощаю,
Ты опять уходишь от меня,
Я  к тебе ночами прилетаю,
Люблю так  сильно  я  тебя.

Ты всё  в  облаках летаешь,
А до земли тебе  и  дела нет,
Так на небе ты и  обитаешь,
И мне с неба шлёшь привет.

Всё я один скучаю на земле,
И давно хочу  тебя  увидеть,
Сердце изболелось  по тебе,
И хочу твой голос слышать.

Ты стоишь упорно на своём,
Не хочешь  ты  меня понять,
Что я здесь вовсе нипричём,
И я больше не хочу страдать.
       Вл. Сологубов.25.01.19г.