На улице январь

Яков Амурский
День двадцать пятый, на улице январь
Весна далече, впереди еще февраль
Ведь до весны еще остался целый месяц
А март он тоже хоть весенний но не весел

Ну ничего, Российский мы народ
Ни снег ни холод нас конечно не убьет
Снежок рисует все холмы великолепно
Мы ж закалимся от него да и окрепнем