Оптимистка и пессимистка

Николай Панкратов 2
Сидят две мухи на навозной куче . « Жизнь – говно ... » - говорит причитая и горестно вздыхая муха - пессимистка . « Да , да ! » - с аппетитом причмокивая ,радостно подтверждает муха - оптимистка - « Говно - это жизнь ! »