Пустой

Юрий Плисецкий
Я рожден, чтоб быть пустым,
В колыбели страх качая.
Как бы часом не остыть,
Постепенно умирая.
Мыслей мало - раз-два-три,
Их по пальцам посчитаю,
Пластиковую ложь внутри,
Муляжами закрываю.

Я б хотел быть с тобой в поле
Бескрайнем, и вокруг нихрена,
Лишь следы машин.
Я хотел бы быть в поле и идти вслед за раем,
Видеть только тебя и следы чистых шин.