Внукам 2

Татьяна Зиненко
Я так рада,что вас со мной трое,
Моих внуков,любимых так мною!

Старший внук уже взрослый,женился!
Внучка в школе последний год учится!
Ну а младший внук-тот еще малый,
Из него скоро школьник получится!

Я люблю вас,мои дорогие!
Вы такие забавные,разные!
Вы души моей струны,родные,
Моей жизни ступенички важные!!!


25 01 2019 21,30