О НАС

Сергей Сальников 9
Мы проходим по лезвию  бритвы.
Часто  в  жизни, сжигая  мосты
Мы в борьбе, воплошаем  мечты.
Постигаем секреты земной красоты.

Мы живём на земле наших  предков.
Носим  гордое  имя великой страны.
Мы в Россию как в Мать  влюблены.
Нам  свобода  России  дороже  оков.
Знают наши враги силу русских штыков.

Наши женщины самые лучшие в мире.
В них живёт красота на лице и в душе.
Сила духа мужчин не имеет сравненья.
Наши  русские  дети  достойны картин.

Жаль, конечно, других, кто нас не любил.
Впрочем, я  уж давно  их за это простил.
Сам Господь мне прощение в душу вложил.
Вот поэтому русский народ  врагов победил.