ЧеловекоКрот

Лора Никулина
Ты шёл по жизни, как урод.
Копал себе нору, как крот.
Другим лишь пакости творя.
Не отдавая, а беря.

Ты полз по жизни, как змея,
Шипя и злость в себе тая.
В свою нору носил, носил...,
Пока ещё хватало сил.

Брал всё, что Можно и Нельзя.
Мерило - Деньги для тебя.
Тебе всё Мало, Мало их...,
Больной, Пузатый, Старый Псих.

Ты обезумел в темноте!!!
Крот Счастье видит лишь в норе
И видит только по ночам.
Не рад он солнечным лучам.

Ну и живи в Своём Мирке!
В бездушном сытом старике
Отрады нет ни мне, ни Богу.
А Он - Давал Тебе Свободу...



7.01.2019г.           10.00


Из истории создания.

Есть у меня т а к о й сосед...
"Молитесь за врагов своих" - написано в Евангелии...
Молилась, НО... , ПРОРВАЛО!