Я говорю вам, милые Татьяны...

Александр Шелякин
Всем милым женщинам, красавицам Татьянам!
Всем Вам любимые! Ведь этот день для Вас!
Поверьте, говорю, сегодня без обмана,
Без пафоса, совсем не напоказ.....
Вы лучшие! Пусть день, неделю, месяц,
А может год, а может и всю жизнь...
И божий глас, летит из поднебесья,
Татьяна - это спасительная нить!
В Вас добрая душа и честь, и совесть,
И красота, и нежность, и любовь!
В Вас сила духа и веры невесомость,
И добродетель, и материнский зов!
Я говорю Вам, милые Татьяны!
Любви и счастья, и крылья, чтоб летать!
И помните, всегда Вы нам желанны!
Вы научили нас, надеяться и ждать....
...
Конечно же, хранить любовь, мечтать!!!