Утро точно придет я-то знаю...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Утро точно придет -- я-то знаю,
Поцелует лучами восход,
И обнимет, и вновь приласкает,
Что душа отболит, запоет...

Утро будет смотреться красиво,
В обрамлении пышных ресниц,
Где любовь оживает спесиво,
И не знает ни слез, ни границ...

Утро вспомнит, когда ты приветлив,
И опять улыбаешься мне,
На вопрос сам себе не ответишь,
Почему же грустишь при луне...
(Ника)
Январь 2019