Вот такие дела...

Андрей Александрович Шаврин
Волшебный мир
Построить так мечтали
Капитализм!
Всем будет хорошо

Но господа из нас
Не вышли почему то

Наверное момент
Проспали
Забыв открыть
На волю вольную окно

А как соломку сладкую
Словесную постлали
Закрыли разум
Думать мы ребята
Завязали

И что добавить здесь
А,вот...

Товарищами быть
Мы перестали.
    25.01.2019г.