Расти

Татиана Чулкова
Когда взрослеть начинал,
В уме и глупости состязаниях
Гордо себя осознавал
Лучшей версией примитивнейшего создания.

Чем дальше вникаешь в жизнь,
Чем глубже копаешь сознание,
Тем прочней становится мысль-
Ты первобытный вид совершеннейшего создания.