Моя Принцесса

Иль Насиб
Во всех Вселенных
искал мою Принцессу
Казалось во всех жизнях
Любовь к ней у меня

Принцессу встретил я
Но ждала она Принца
Я счастлив, что не Принц я,
Душа Родная другая у меня.