Аффирмации

Ан Боярский
Я   тот,   кто   сеет   в   душах   свет
И   тот,   кто   ищет   без   подсказки..
Я   тот,   чьих   песен   ждёт   рассвет
И   тот,   кто  хочет  верить   в  сказки…

Я   тот,   который   всех   простил
И   тот,   кто   делится   собою..
Кто   без   конца   и   меры   сил
Переполняется   Любовью...

Я   тот,   кто   с   душ   снимает   боль
И   разливает   счастье   в   чаши..
Кто   обещает   быть   собой
В   том   мире,   где   душа   не   пляшет... 

Я   тот,  чьей   ласки   ждёт  малыш,
Чьих   чувств   завалы   непечатны..
Добра   и   нежности    валы
В   краю   Любови   непочатой…

…Я   тот,   который   ищет  брод,
Но   не   гнушается   при   этом
На  всякий  случай   строить  плот
На   непредвиденное   лето…

Я   тот,   кто   слушает   набат
В  ночном   безмолвии   вселенском..
Чей   взгляд   на  радость   не  богат
В   круговращении   смоленском...

Я   тот,   кто   знает   цену   боли,
И   тот,   кто   знает   где    свернуть;
Найти   надежду   поневоле
И   с   ней   себя,   когда- нибудь...

02.03.05