Спит под снегом весна...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Спит под снегом весна, улыбается,
Снятся ей счастливые сны.
А метели пока стараются,
Чтобы были снегами полны

Все поля и луга заливные,
Все сады и всех рек берега.
Спит весна, снятся сны ей цветные,
Спит под снегом, невинно-строга.

Час настанет и скрипнет валежник,
Воды талые хлынут в моря
И раскроется первый подснежник,
Радость жизни нам снова даря.

25 января 2019

Цикл «В молчании зимы
Сборник «Вторая молодость моя»