Любовь тебя найдёт

Александр Зрячкин
Прохладен воздух,
А слова
Уютны и теплы.
В сердцах людей
Любовь жива,
Она в минуты мглы
Дороги сможет
Осветить
Туда, где счастье ждёт.
Былое лучше
Отпустить -
Любовь тебя найдёт...