Памятник

Людмила Балахонова 2
         Я памятник себе"
                А.С. Пушкин

Нет, вся я не умру.
Издам, пожалуй, книгу.
Покуда время есть,
Пока душа велит.
Болезнь, а что болезнь:
Скрутить потуже фигу,
Покуда не издам -
На шаг ко мне не лезь.