Юрию Парчинскому на юбилей

Любовь Бондаренко 2
Брат дорогой, сегодня с днём рожденья
Мы поздравляем от души тебя!
Твои мы разделяем убеждения,
Ведь ты живёшь давно Христа любя!

Перелистай страницы своей жизни,
Все сорок лет листай, за годом год,
Проверь поступки и слова, и мысли,
Твой путь тебя ведь в Небеса ведёт!

Тебе желаем в год твой юбилейный,
Достичь духовных, благостных, вершин,
Чтоб был во всём, ты брат, благословенный,
Чтоб вёл тебя по жизни Божий Сын.

Держи свой курс в одном лишь направлении,
И помни, твоё счастье впереди,
И в этот юбилейный день рождения,
За Господом ты по следам иди!

Мечты твои пусть Богом совершатся,
Сегодня Церковь просит у Христа,
Чтоб Он послал тебе любви и счастья,
И чтобы жизнь твоя была чиста!

А о годах своих грустить не надо,
Чем больше их, тем ближе ты к Христу,
А там, на Небе, ждёт тебя награда,
Там, Бог исполнит главную мечту!

Твой юбилей – прекраснейшая дата!
Ты полон сил, чтоб Господу служить,
Ведь с Богом жизнь на радости богата,
И главное, ты вечно будешь жить!

25.01.19.