Провинциалка

Товарищ Волков-Тамбовский
Все ушли, ты снимаешь платье,
теребишь на лесбийское порно.
Вечер пятницы. Осень. Слякоть.
Среди бывших - одни гондоны.
Прапор бил по ****у пьяный,
приносил букеты и торты,
вся квартира пропахла носками,
быт убогий, травмпункты, аборты.
Препод из кулинарной путяги
был - беспомощно-зеленоглазый,
никаких перспектив, только бедность,
что завернута в общие фразы.
Гиви в зиму манил Египтом,
легкий флирт и купюры котлетой;
клерк сбербанковский нравился маме,
но исчез в середине лета.
Нищета царит средь убожеств,
безответственность, лень, узколобость...
за плечами паскудные тридцать
и два брака - ебучих как пропасть!
Вечер пятницы. Осень. Слякоть.
Желтый свет фонаря за шторой,
жизнь проходит телеэфиром
с чередой бесконечных повторов.
После прапора был летёха -
молодой, неопытный мальчик,
для него все закончилось плохо -
он по вене теперь ***чит...
Слабаком физрук оказался
из семнадцатой средней школы -
о любви молил, унижался,
но на бэхе катал по приколу.
Скуден выбор у дамы с запросом,
смехотворен и мелодрамен;
даже к маме не съездишь, поплакать -
алкоголик сожитель мамин.
... ...
Но я верю, уже по дремучим лесам
молодой, залихватского вида
скачет принц, что твои воспоет телеса
и подарит хрустальное дилдо!