Рябина

Игорь Сухарев
  Зачем писать мне про рябину,
  Раз в ней дриада не живёт?
  И про бездушную осину,
  Как наставляет сумасброд.

  Про заросли берёз плакучих,
  Их старый леший не сажал.
  Про громы,молнии и тучи,
  Когда их Зевс не посылал.

  Про мир где ты не существуешь,
  Где горы реки и сады.
  Где Музу сердцем не почуешь.
  Где мегаполисы пусты.