Вы выглядите как-то нездорово

Наталия Бакулина
Вы выглядите как-то нездорово!..
Хотя,- здоровой выглядит корова...
А у меня ведь к ним, признаться честно,
К коровам, нет большого интереса.

Да и вопрос, он ведь возникнет снова,-
И впрямь она здорова, та корова,
Иль просто отрастила это вымя,
Чтоб удивить нас формами своими?..

Но стройностью своей себя не тешьте,-
Хотя бы витаминчиков поешьте...
Нет, я не хам,- но повторю Вам снова,
Вы выглядите как-то нездорово!