Исповедь скрепного патриота

Ал Борисов
Я б ел траву, но штоб ЕС нагнули,
Я б в прорубь прыгнул, если б Трамп - того...
Не потерплю, чтоб снова нас обули!
Обама - чмо и остальные - чмо!

Куда ни кинь, кругом солдаты НАТО,
Хотят ресурсы наши захватить.
А главный их - ну этот вон, мордатый,
Готов на доллары весь мир себе купить!

Хотят Мадуру скинуть с пьедестала
И своего поставить с кондачка;
Да только время новое настало
И нас не проведешь на дурачка!

Мы - за Чен Ына, Рухани, Асада;
Плевать на этот санкционный сыр!
Мы - скрепные, а большего не надо.
За нами правда и за нами - мир!

Да, мы сначала Трампа полюбили
(Все лучше разновсяких клинтоних!);
Но обмишурились, и все. О нем забыли.
Пусть это чмо резвится там, у них.

А мы теперь повсюду рассекаем;
То в Африке, то в Сирии дела...
Мадуру мы надежно защищаем,
Поскольку власть должна быть навека.

Но твердо знайте - и ЕС, и НАТО:
Курилы никому не отдадим!
Да, мы живем сегодня небогато;
Мы просто жить богато не хотим!

Я б ел траву, но штоб ЕС распался;
Я бы не спал, чтоб этот Трамп издох!
Чтоб я один на целый мир остался
(Он для меня совсем не так уж плох).


Январь 2019