Не хочу начинать это снова

Леся Калашникова
Не напишу тебе больше ни слова.
Не скажу тебе больше "привет".
Не хочу начинать это снова...
И позволь тебе дать совет.

Не придумывай оправданий
Когда расстаёшься навек.
Причинишь слишком много страданий.
Она плачет под грустный трек...

Знаешь, жизнь сложная штука...
Испытаешь ты всё на себе.
К тебе в гости придёт разлука,
И тогда плохо будет тебе.

Мне не больно, мне просто обидно...
Я открыла ведь душу тебе.
Ладно... дальше всё будет видно.
Я желаю лишь счастья... Себе;