стихотворение на заказ для подруги 24. 01. 19

Граф Андрэ
Словно сёстры мы с тобою ,
Одноклассница моя.
Хоть и ссоримся порою -
- очень я ценю тебя!

Вместе раньше танцевали
В доме творчества «Весна».
А с шестого класса стали
Лишь вдвоём: к спине спина!

Позже, я в театр «Мамба»
Убежала за тобой.
Это было лучшим самым,
Что подарено судьбой!

Мы блестали, словно звёзды.
Покорили в «Птичном» всех!
Наши роли репки с мышкой
Вызывали добрый смех)

И родня моя твердила:
«Настя, ты для нас - как дочь!».
Как ты фоткаться любила -
Никогда была не прочь! ))

А однажды, если помнишь,
Я взяла твой аппарат
И случайно наши фотки
Уничтожил этот гад!

Только, милая Настюша, знай-
В душе то КТО-ТО рад,
Что как будто бы случайно
Удалился компромат =)

Ты - хрустальная принцесса!
Грациозна и нежна.
С низким ростом, малым весом,
Но по духу - как княжна!

Точно знаешь , как обычно
Я тебе не позвоню -
Ровно в полночь неприлично
Поднимать твою родню!

А под семьдесят, наверно,
Я коварно улыбнусь.
Обещаю - непременно!
Я ж пока ещё держусь)


Мы - подруги просто супер!
Нам разлуки ни по чём!
ВУЗ ли разный, переезды -
Мы всегда с тобой вдвоём!

И я знаю - нашу дружбу
Не разрушить никогда!
Всё осилим, всех придушим ==)))
С дружбой в сердце навсегда! (Вместе будем мы всегда)