В. Высоцкий рождён 25. 01. 1938

Натали Гарси
Владимир Высоцкий рождён в этот день
Далёкой-далёкой зимой...
Сегодня его неспокойная тень,
Я чувствую, рядом со мной.

Не сгинул мятежный поэт без следа
Он в сердце моём и твоём навсегда.

25 января 2019 г.