По белому снегу

Юрий Губанов
По белому снегу
Шаги не считаю,
Готовлюсь к разбегу,
На крыльях взлетаю.

Чиста и невинна
Земля со снегами.
То лес, то равнина,
Всё вижу глазами.

Бездонное небо,
И солнце блистает.
Давно птицей не был,
Всё в жизни бывает.

Вот домик в деревне,
Там девушка Таня.
Дымок от поленьев,
Затоплена баня.

На крыльях лечу,
Прямиком на порог.
Я в двери стучу,
И не чувствую ног.

Не будет ошибкой,
День выходной
Встречает с улыбкой,
Не надо другой!"

Любви, нет преграды,
Кто верит и ждёт.
Объятья отрады,
И губы как мёд.