Желаньем страстным соблазняя

Андрей Гелодин
Желаньем страстным соблазняя
Целуя мозг мой и пьяня
Ко мне, невидимо подкралась
Чья-то развратная душа….
Я чувствую её дыханье,
И каблуков высоких стук
Не потерять бы обладанье
Не надо мне любовных мук….
Быть может, это друзья глюки
Смеясь играются со мной
Тогда откуда, эти руки
А этот дом, вообще ни мой….
И почему меня целуешь
И опускаешься на пол
И расстегнув поспешно брюки
В ширинку тычешься лицом?
Вот это да, вот я напился
А может  это Дед мороз
Нашел письмо, что умудрился
Я  в восемь лет  писать  тайком?
Как раз,  в письме, писал я просьбу
Чтобы , подружку мне он  дал
Но старый дед,  «совсем не много»
Как будто бы под  опоздал.


     Январь 2019.А