Интуиция

Чумакина Юлия
Я вас вижу! Не пытайтесь блефовать! 
Выдавать себя за тех, кем не являетесь! 
Если вы себя хотите преподать, 
Расскажите о тех людях с кем общаетесь! 
Для чего нам с вами обсуждать, 
Что в других местах гораздо лучше? 
Что нелётная погода так не кстати. 
Да и птицы где то, там гораздо звонче! 
Я ни сколько не предвзята и открыта. 
Просто я хочу по человечески понять. 
Зачем вы говорите о забытом. 
О том что нужно без сомнений отпускать. 
Вся наша жизнь, то взлеты, то падения. 
И безусловно опыт вас не подведёт. 
Но если вы словам не предали значения. 
Все это рано или поздно да всплывет. 
Зачем вам говорить о том что пусто. 
О жизни о чужой! О чудесах! 
Иллюзиям поддавшись и эмоций путам.
В плену фантазийи и розовых очках. 
Я не сужу. Нет. Нет. Я просто рассуждаю. 
Мне интересно так за всеми наблюдать!
Все потому, что я чуть больше о вас знаю.   
И молча вам могу все это передать! 
Где ваша искренность и честность? 
Зачем боитесь вы себя? 
Обман ваш совершенно неуместен. 
Все мы не без греха! И прежде это я! 
По этому не стоит заблуждаться. 
О том что о содеянном история смолчит. 
Старайтесь созидать! Преображаться! 
Перед душой открытой ни один не устоит!