А ты иди мой милый...

Филатова Олия
( текст содержит додуманную ненормативную лексику- но иначе нельзя было)
Ты это знал, а я не знала,
Ты потихоньку уходил,
Я ничего не понимала,
А ты об этом не трубил.
И вот уже в квартире пусто,
И дверь в шкафу скрипит, скрипит…
И в кошельке моем не густо,
И в животе опять бурлит.
Я без тебя, без вип одежды,
Без бутиков, без спа, без неги...
Ты не оставил мне надежду,
Что вновь я стану супер леди.
Что в Куршавель к девчонкам дёрну,
Что зажигать поеду в Ниццу,
Опять идти придется в порно,
Что б в люди кое как пробиться.
А так всё круто начиналось,
Ты был мной просто отморожен,
И нам легко любовь давалась,
И знали мы, что вместе сможем!
Я захотела  больше, круче,
Ведь для того был супер стимул.
Ты был моим, как выстрел - случай,
И вот теперь ты просто сгинул.
Была я для прекрытья, фарса,
Для дел, что ты крутил неглядя,
Но изменилась жизнь у бакса,
И понял ты все бабы – ляди!
Что ж, я не унываю,
Ну, пролетела с олигархом,
Не пропаду, я точно знаю,
А ты иди мой милый на...

Фото из интернета