Мечтают тут всякие

Цветкова Екатерина Жановна
Кто мыслит - живёт,
О высоком мечтает.

Водитель поёт,
Что троллейбус летает.

Художник грезит
О славе в прессе.

Актёру снится
Нарзан и пицца,

Синице - как в луже
Скорее напиться.

Бухгалтер бредит
Про дебет и кредит,

Простой эмигрант -
Что на родину едет,

Пушистый снежок,
Что вовек не растает.

Да разве без денег
Мечты не бывает?