Давно протрубили победу...

Валерий Бокун
***
Давно   протрубили   победу
В   последнем   сражении   Зла,
А   мы   все   несемся   по   следу,
Хотя   под   ногами   зола

И   пепел   уже   не   пожарищ,
А   жизней,   вмороженных   в   лед…
Откуда   же   силы,   товарищ,
Чтоб   в   новый   стремиться   полет?

12.11.97