Я провожу

Анастасия Морей
Я провожу
Тебе там будет лучше
Отряхиваю я твоё пальто
Мы в коридоре
Тесно и беззвучно
Слегка соприкасаемся
локтем.
Прикосновения
нас больше не волнуют
Неловкость и не более того
Смолчим
Словами воевать уже не стоит
Прошло.
Ты обуваешься
И виновато дышишь
Смятение
Тревога
Пустота
Ты все решил
А мне потом напишешь
Когда?
Дрожит рука
На все замки закрыто
Я еле справилась
Но отворила дверь
Теперь иди
Тебе там будет лучше
Поверь.
Ну не тяни
Теперь не наше время
Не нам его беречь и торопить
Иди уже
Пока ещё я верю
Что всё это сумею
Пережить.
Я отпускаю
Тихо и без боя
Без слез и криков
Битого стекла
Иди родной
Тебе там будет лучше
Ты будешь счастлив
Просто
Без меня.