Была я белой и пушистой...

Лариса Шахбазян Лапшова
Была я белой и пушистой,
Наивной девочкой когда-то...
Сейчас меня поберегись ты!
Те, у кого душа распята,
Растоптана или избита,
Уже наивностью не блещут -
Добра исчерпаны лимиты,
И в ход идут иные вещи.
Прости, но мне давно не двадцать -
Со временем я стала сукой...
Хотя чему тут удивляться -
Спасибо жизни за науку!