Будь осторожна, волос в седой туман...

Анна Новикова 14
Будь осторожна, волос в седой туман,
Цифры построились, мне не расшифровать.
И поглощает разум густой дурман,
Страшно становиться каждый раз засыпать.

Не выходи, уверен, переживем.
Это Волхвы упредили, сильная связь.
Не понимаю, мечен и вовлечён,
Слушай внимательно, и помогай делясь...

Вижу что будет там, далеко вперёд,
Не умещается все в моей голове,
Мучаюсь, нет не время, придёт черёд,
Я доверяю, и ты доверься луне...

Маятник над подушкой... - вещий ли пуст?
На убывающей, милая, не забудь,
Все привыкают и ты привыкнешь ко мне,
Не покидай меня, рядом со мною будь.