ждущим принца...

Ирина Никитенко-Савина
Я повстречала чудо в 30-ть...
Он молод внешне и душой.
Всю жизнь мечтала я о принце
На кляче белой и большой.
Ну где ж ты был, мой принц- засранец,
Как долго я тебя ждала!!!
уж на щеках поблек румянец,
И не единожды дала
За это время, женою стала,
И два сына родила.
И вот, когда я ждать устала,
Когда я косу расплела,
Ты вдруг приперся на кляче белой
Весь расфуфыренный такой
И "под шафе", небритый, смелый
Ты посягнул на мой покой.
Ты важной поступью павлина
Рассказывал мне о любви...
И лишь предательски "Мивина" из кармана
Сомненья сеяла мои.
Ты обещал в подарок шубу,
Шикарный отдых в "Малибу",
Мечтая, красила я губы,
И раскатала ее ж губу,
Стихи читал мне и поэмы,
Пел песни громко соловьем,
Что порешаешь все проблемы,
С тобою будем мы вдвоем!
Я молча слушала, вникала
В суть твоих медовых слов,
Ежеминутно понимала,
Что много вот таких кАзлов!!!
Я тихо вытерла помаду,
Одела куртку синтепон,
И вспомнила, на ужин надо
Купить зажаренный батон,
Забрать меньшего из сада,
Сварить пельмени и компот,
Чистое белье погладить,
Короче, полный "рот" забот.
Моментом прыгнула я в боты,
Накинула свой капюшон,
И прочь ушла из той субботы,
Где был красив ты и смешон...
     Одно скажу вам:"Не гонитесь!!!
     Не ждите принцев на коне!
     Остановитесь! Осмотритесь!
     Иначе, жизнь всю так в окне
           и просидите в ожиданьи
     С "принцем" желанного свиданья!!!)"