скупая старость

Алексей Там
Громко пою, пока не пришла старость
Старость приблизилась, мне показалось
Я еще молод духом бодрящим
Я ожидаю будущее, а не настоящее
Громко скулю, сколько мне осталось
Кости ломит, позвоночник хрустит, пока не старость
Скольким скажу, что еще могу передать свою мудрость
Мудрость, словами скупа, делами скупа, но это не скупость.