Без тебя лучше..

Луиза Окуджава
Мне было бы больно если б ты умер...
Но по другому никак ..
Слезами взахлеб :ненавижу тебя и все что о тебе напоминает.
Не желаю тебе счастье,так как мое сердце разбито.
Я хотела, что бы ты был..со мной... рядом!
Целовал мои плечи как и раньше,говорил все что мне было приятно.
Но...
Но простить тебя я не сумела ,не смогла забыть боль и обиду...
За каждое грязное слово и действие...

Ты был для меня-воздух
Я вдыхала тебя и мне становилось теплее...

                Без тебя лучше....