Одному поэту...

Александра Вотина
А я утонула в Вас...
И это такое блаженство.
Каждое слово - гранёный алмаз.
Ваши стихи - совершенство.

Ваши стихи - это Ваша душа,
С моею, надеюсь, созвучна.
Болит она, крыльями тихо шурша
И слёзы роняя беззвучно.

Я молча склоняюсь пред Вами и верю,
Что если стучаться - откроются двери.
И биться не будут уже зеркала,
Ведь с Вами опору душа обрела...