Красивая женщина

Анна Черных
Я красивая... красивая женщина!
Как же ты это не разглядел?!..
Я была всей душою поверчена
В интересах твоих важных дел.

Я была белокрылою птицей,
Заслонившей тебя от забот.
Я ещё не успела влюбиться,
Ты уже назад сделал ход.

Что же стать теперь недоверчивой?
Всех на подлинность проверять?!..
Нет! Я буду простой... мудрой женщиной,
И влюбляться буду опять.