Поэты тоже люди

Юрий Маркин -Сентябрь
Все поэты сумасброды,
Принимают "Музам" роды.
Пуповины вяжут сами,
Хоть с закрытыми глазами.

Все поэты - "человеки"
С Музой венчаны навеки.
Муза этого не знает,
Но частенько залетает!

Январь 2019 г.