Птицы-Облака...

Надежда Чувашева Войскович
1.
Вот,  опять  за окном,
Огоньки вдалеке меркнут,
Мы грустим о былом, 
Что не будет наш мир прежним...
Только нам не забыть,
Что с любовью была встреча,
Полевые цветы,
Подарил нам с тобой вечер...

Припев.
Смотрят облака с неба, свысока,
Снова нам крылом машут.
Верим мы пока,  птицы -  облака
Помнят,  что двоим  важно…
Верим мы пока,  птицы -  облака
Помнят,  что двоим важно...

2.
Важно, что,  две души, 
В унисон оживут пульсом.
Не боясь,  высоты
Мы мечтать о любви будем.
Прикоснись к облакам
И познай высоты грани...
Только жаль,  не всегда
Мы бываем во всем правы…

Припев.

3.
Не боясь,  суеты
Мы идем по судьбе смело...
Как подарок судьбы,
Бережем мы в душе веру...
Не боясь,  высоты
Вознесем к облакам песню…
Верю я, веришь ты ,
Что взлетим над мечтой вместе…