***

Азамат Алдатов 0
Твои губы манят сладким тоном,
Глазки - изумруды под ресницей.. 
И пускай не тянешь в темный омут ,
Я и сам иду туда топиться...

Я теперь убит , но не  повержен.
Ты опять останешься, напрасно..
Не зажечь нам тот огонь , что прежде,
Грел надежды , раскаляя страсти.

Вижу наше дерево у школы ,
Помню твои визги на качелях.
Место где мы пили кока-колу,
На асфальте рисовали мелом.

Я срубил то дерево у школы ,
Твои визги слышно только ночью.
И не пью я больше кока-колу,
Стёр с асфальта. Я жалею? Очень!