Доброе напутствие

Дарья Михаиловна Майская
Иди, иди своей дорогой,
Извилистой, а то прямой...
А будущее ты не трогай -
Пока идёшь - оно с тобой!

Не торопи его годами,
Минутами не торопи.
Два ангела идут меж вами,
Всё будет, только потерпи!