С Днём рождения

Людмила Гурова Корнеева
 С Днем рожденья,милый!
 Счастья и добра!
 А еще красивой-
 Песни для меня.
 Ласковости неба,
 И сиянье звезд,
 Солнца и веселья,
 И желаний воз.
 Чтобы исполнялись
 Светлые мечты,
 Чтобы был любимым,
 Чтоб любил и ты.
 Долгих лет в достатке
 В теплоте,добре,
 И улыбок,смеха,
 Радости тебе!