Мы с тобой чужие, не иначе...

Белла Бецкая
Мы с тобой чужие, не иначе,
Но зачем я знаю, как ты плачешь?
Ну а ты - как пальцы я ломаю,
И в тревоге слов не нахожу.

Мы с тобой близки необъяснимо,
Разворочены кипящие глубины,
Но имен - ни матери, ни сына,
Почему-то так и не спрошу.

Сшиты нитью призрачного круга,
Есть мы или нет нас друг у друга?
Словно теплым дуновеньем юга
На холодном воздухе дышу.